Бл. 43. 38. Слово
Коль нежно вдруг коснётся слово
Струн звонких трепетной души,
Рождая мысль и крик восторга,
Бери бумагу и пиши!
Пусть мысли, сталкиваясь, кружат,
Перебирая груды слов,
Как изотопы, себя множат.
И вот… уже... шедевр готов!
1.01.2012 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №118080206646