Предчувствие

2609.На него смотришь ты восхищённо,
Не замечая взгляды мои,
Реагирую я возмущённо:
Мне понятны все планы твои!

Ведь  я тебе безразличен совсем,
Не найти мне больше покоя
Теперь остаюсь я увы! ни с чем -
Предчувствие моё такое!

Без любви, без надежды на счастье
И без мечты, которой я жил
Ты разрушила всё в одночасье,
Но разве это я заслужил?
02.08.2018


Рецензии