Твои сны

Однажды, ночью, ты проснёшься...
тихонько встанешь покурить...
И сноведенью улыбнёшься,
Не нужно лишь, себя винить.

Да! Я приснился, и не боле.
Да! Разошлись наши пути.
Да! Та разлука, с раной с болью,
за это всё меня прости!

Прости! И помни о хорошем,
Ну а плохое - позабудь!
Твоим поступком огорошен - собрал я вещи в дальний путь.

С тех пор прошло уж лет не мало,
воды тож много утекло,
Но ты меня не забывала,
И сердце лишь ко мне влекло

Я появляться чаще буду,
Пускай лишь только в снах твоих.
Всё будет в них подобно чуду,
Огромной тайной о двоих...


Рецензии