Лейтенант
Не ходить мне в черном
Не положен мне берет
Я студент-ученый
Пр.
Не грусти любимая
Хочешь отуюжу
Форма лейтенантская
Спецназовской не хуже
Скажет вам крутой боец
Боец авторитетный
Что хорошая башка
Это кулак конкретный
Я любимая башку
Наукой тренирую
Базуку я изобрету
И тактику крутую
Я служу не полтора
Я всегда на службе
Тайны военные храня
Врагам я грозен дюже
Свидетельство о публикации №118080200649