между тем
нет и нет урожая,
ожидается Голод,
отменили пенсии,
да и сажать растения ,
Запретил смотрящий,
у народа нет запасов продуктов,
между тем в Китае,где сроду не было пенсий,
собираются их ввести,
для мужчин в 58мь.
Свидетельство о публикации №118080200647