Мужиковствующая

ДУША ЭТО ПРОСТОТА,
А НЕ СЛОЖНОСТИ..,
А ЕСЛИ СЛОЖНОСТИ..,
ТО МЫ УЖЕ СЕЙЧАС...
СТУКАЕМСЯ  ЛБАМИ..,
И ...
РАЗЛЕТАЕМСЯ В  РАЗНЫЕ
               СТОРОНЫ.,
ТАК И НЕ ДОСТИГНУВ...
СВОЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ...

 ДУША, ЭТО ЛЮБОВЬ..,
А НЕ ВОЙНА...,
А ЕСЛИ ВОЙНА,
ТО МЫ УЖЕ СЕЙЧАС..,
БЕЗ РУК,
БЕЗ НОГ.,
БЕЗ ГЛАЗ,
БЕЗ УШЕЙ ,
           БЕЗ ЖИВОТА...


КАКОЙ ТО СУПЕРМАРКЕТ,
КАК ХРАМ И ТОРЖЕСТВО
        ПРОПАГАНДЫ,
ОТ АЛЯСКИ ДО УГАНДЫ..!


Рецензии