Племяннице 14-ть лет

Из сборника: Мой дом

     ***
Поздравляю, – четырнадцать? – круто!
Пусть сегодня весь Мир будет твой, 
в нём хорошего верного друга
и безбрежный надежный покой,
разорвавшийся вихрем желаний,
и смеющейся чашей «черты»,
мы желаем тебе… ожиданий,
но разумных, несущих цветы...
03.08.2018г.


Рецензии