Шаг в осень...
Движеньем плавным - от бедра.
Семь ноток страсти - без запрета
Микс поцелуев. Янтаря
Идиллия на тонкой шее.
Помпезно окружили рюши.
Изнеженное тело греет
Твой взгляд. Исчез в гламуре кружев
Потёртый джинс - дыши свободно!
На грудь семь капель лета выжму.
Шагнула в осень беззаботно
И утонула в рыжем.
02.08.18.
Свидетельство о публикации №118080206391