Я не верю словам

Я не верю словам,
Чувства всё мне сказали,
За них все я отдам,
В жизнь влекущие дали.

Я не верю словам,
Их сказать так несложно,
Верю лишь, когда сам,
Говорю непреложно.

Чувства наши не лгут,
Ведь они неподдельны,
Их порыв очень крут
И они беспредельны.

Я не верю тебе,
Чувства правду вещали,
Что там будет в судьбе…
Я один и в печали.


02.08.2018


Рецензии