Идёт весна

Нанизаться - надоело -
На себя одежды столько...
Солнце выглянуло ярко -
КапЯт с крыш уже сосульки.

И бегут они ручьями -
Подзадели мои чувства.
К нам весна уже идёт -
Веселясь - всё озарует.

Манит с дома выходить -
Просыпаться всем от спячки.
Ожидаем тут же птиц,
Что случилось? Мы разделись.

Прилетели тут же птицы -
И засели провода...
Льётся, льётся уж весна -
Каждый рад, ведь её встречи.


Рецензии