Тебя ревную

Ко всем тебя ревную, ко всему,
Теперь другие люди окружают.
Те чувства, я без боли не пойму,
Твой стан моря другие обнимают.

А улицы у дальних городов,
В лице твоем улыбку вызывают.
К заданию такому не готов,
Тебе я в этом только не признаюсь.

Тебя ревную к камню на мосту,
К швейцару дверь который открывает.
А ветер за предателя сочту
И в алых парусах его поймаю.

Подхватит атмосфера словно вихрь
И унесёт подальше в неизвестность.
Но знай, я не оставлю вас одних,
И будешь всё равно моей невестой.

На берег выйдешь, сразу посмотри,
Как я стою под теми парусами.
Потом с тобой до утренней зари,
Мы будем любоваться небесами.

Как сцена станет, для тебя весь мир,
Тогда ты для меня сыграешь роли.
Любимый мой актер, ты мой кумир,
И рада будешь той счастливой доле.

02.08.2018 г.               АС


Рецензии
Хорошее исполнение произведения, прочувствованное каждой клеточкой души, яркое по эмоциональному всплеску, но ревность, все же, плохой попутчик любви! Она, как горькое лекарство, должна быть строго дозирована и в меру пригублена! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   03.08.2018 06:42     Заявить о нарушении