Портрет Не с любовью
Поступков подлость хлещет через край...-
Тебе Не получить на небо визы-
Бывает виза только тем,кто в Рай.
На сто процентов там тебе не место-
Грехов на сковородку накопил,
Не для тебя небесная фиеста-
Ты на Земле уж всё проел-пропИл.
Течение реки быстрее стало-
Стремнина впереди,водоворот!
Десятилетья тонкими пластами
Ушли в отвалы!-ничего не значит год.
И Жизнь шальная катится под горку!
Короткий,право,человечий век!!!
А у твоей Любови
привкус горький,
Ведь сам ты тоже
горький че-ло-век.
Свидетельство о публикации №118080206295