Сомнение
Чтоб провалился он, убожество, до дна.
Я накидаю на болото то досок
И мостик сделаю, моя есть в том вина.
От жизни всё не выбрал или не добрал,
Навязанному с детства поклонялся я.
Ещё чуть-чуть погодь... ты, Саня, опоздал,
Смеются надо мной совковые друзья.
Доколе и молчать уже, считай, старик -
Но, молодой душою и в сомнении...
Вопрос такой не сам он по себе возник
И выражаю я своё лишь мнение.
Нам басенки с экрана, вешают лапшу
Холуи пресмыкаются бесстыжие.
И власти не люблю, и подлости не чту
В ней правды нее, она давно сострижена.
Что видится по-взрослому – просрочено.
Видение обычное, как рвение.
Ну, почему же к жизни приурочено:
Сомнение, сомнение, сомнение...
Свидетельство о публикации №118080206262