зачем скажи
Хотя уже сказала, - нет любви,
Мне трудно ждать минуту расставания,
уйдешь совсем - померкнут счастья дни.
Жизнь каждого своя, - сердечные страдания...
Кто скажет?- У других такие же мечты,
А если от любви до просто привыкания,
Промчались быстро дни - виновных не ищи.
Нет радости в глазах, как в первое свидание,
У молодой любви - короткий век,
Но все же почему такое наказание
Пришло ко мне сейчас -в чем горечи секрет?
Не верю я в судьбу, что кто-то нами водит,
Иначе мир бы не был так жесток,
Когда одна из тех различных фобий,
Не лучше всех других,
Вплетенных между строк.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118080206250