Заря
Сахарно тает, но мне не туда.
Я к нему хлыну неспешной волной.
- Я прихожу на рассвет за тобой.
Я прихожу - застывают моря.
Я прихожу - замерзает вода.
Тихо, неслышно я хлопну дверьми.
Тихо, неслышно на кромке войны.
- Здравствуй, - на ушко тебе я шепчу -
Здравствуй, ты слышишь? К тебе я спешу.
Ты не дождался безмолвной зари.
- Здравствуй, - шепчу я тебе - отомри.
Только не слышит призывов солдат.
Замер, не видит. Не видит мой взгляд.
Я к тебе больше уже не вернусь.
Только лишь раз я назад оглянусь.
02.08.2018
Свидетельство о публикации №118080206226