Четыре года
Четыре года - мысли о Тебе...
Душа горела жареным углем...
Ни весточки, ни слова ни о чем.
Четыре года,
в аду,
в пустоте,
Четыре года - люди,
да не те,
Тоска и слезы,
рана на душе...
И вот один остался в нигляже...
Да, я ведь знаю,
ты уж не придешь,
По стеклам все скрепит
осипший дождь,
Тебя родная
больше не вернешь,
А за окном лишь льет
противный дождь...
Под музыку дождя схожу с ума,
Та ночь тебя украла у меня....
...
Пролдолжпние и редакция следует...
Свидетельство о публикации №118080206179