Голубеют над главою своды

Голубеют над главою своды
Это в храм зашла я поглядеть
Как умеют люди от свободы
И любви к Христосу не болеть

Не болеть,а просто так молиться
Брат с сестрой умеют дружно жить
Как душою можно измениться
Проще стать,о прошлом не тужить

Голубеют своды надо мною
Хочется ещё чуть-чуть побыть
В "Отчем доме" с чистою душою
И о вечном с Богом говорить

Каждому придется измениться
В мире суждено ему страдать
И не стоит временным гордиться
А хвалу премудрости воздать...


Рецензии