ловить нечего

к постсоветскому человеку,
 с открытой душой Категорически Нельзя,
 проверено на тысячах,Списки(не шиндлера)
 с называнием фамилии имени,
 ловить Нечего.
 пусть сидят себе,
 перед глупейшими экранами телевизоров.


Рецензии