Убегает Июль вверх по лесенке
Расставаться с Июлем мне жаль,
Я спою ему грустную песенку
Про разлуку,любовь и печаль.
Будут снова и грозы, и радуга,
И рассвет, и цветы на лугу,
Сколько лет от печали до радости
Я по радуге этой бегу!
Скоро август придет на свидание
Неразгаданный, щедрый, хмельной.
Растворяется в звездном сиянии
Ровно в полночь Июль озорной.
Всё проходит и всё перемелется.
Среди звезд и космических бурь
Принимает Большая Медведица
Убегающий месяц Июль...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118080200605