Грешна я, батюшка
Каноны я не читаю всякий раз
Но,чту христианские законы
Читаю"Отче" в трудный час
Благодарю за пищу Бога
За каждый день и каждый час
И светлой кажется дорога
Которой он ведёт всех нас
Иду за ним,ещё не зная
Когда меня к себе возьмёт
Надеясь,что дойду до Рая
Душа покой,где обретёт
Грешна я, батюшка
И каюсь,во всем в чём согрешила я
Живя на свете,только маюсь
Как нелегка для нас земля
И тянет мысли на свободу
Хочу осмысленно лететь
Туда,где избранность народу
Христос позволил возыметь...
Свидетельство о публикации №118080206023