Уехали и жить не интересно
Куда ни глянь, везде малой в глазах.
Вдруг стало мне без вас в деревне тесно
И грусть прижилась под усами на устах.
Теперь автомобиль мой не машина
А в памяти мы едем на «мани».
Да и колесо совсем теперь не шина,
Июльской грустью перемазаны все дни.
«Патике!» слышу, значит мотоцикл,
Несется по дороге в никуда.
Полива грядок начинаю цикл
И вдруг малец кричит «Вода!Вода!»
«Ихе!Ихе!»- мальцу обидно,
Бегу к нему и что же там не так?
Ах, мама вышла на минуту, видно
А он не может без нее никак.
23.07.2018 Матигора.
Славкино детство.
Свидетельство о публикации №118080206009