Ты считаешь, этот мир жесток...
И создашь другой, но без изъянов.
Чтоб добро со злом наискосок
Не соприкасались постоянно.
Чтоб звонили там Колокола,
И не в Храмах только, но и в душах.
Где бы совесть вечно не спала,
Тот, кто говорит, умел и слушать.
Где любовь всегда была б в цене,
Та любовь, что в сердце, не в кровати.
Где б искали правду не в вине...
Ну, создашь ты мир такой, мечтатель?..
2018
Свидетельство о публикации №118080205988