Ограждаю себя..

Ограждаю себя от не нужных людей,
Тех,кто бросает на жизнь мою тень.
Тех,кто во лжи хочет я чтобы была,
Ограждаю себя,непонятно как я жила.

Я иду как могу,вперед без оглядки.
Пробиваюсь сквозь стены,все в порядке.
Я иду и стремлюсь забывая обиды свои.
Ограждаюсь от тех,кто предал мечты мои.

Очень жаль,что так вдруг вот случилось
Больше я не могу доверять даже в милость.
Так бывает,конечно я знаю,и все понимаю,
Но от подлости вашей люди,другие страдают.

Ограждаю себя от не нужных людей,
И в сердце мое теперь закрыта дверь.
Я жалею что открытой с ними была,
Теперь научилась,а тогда не смогла..


Рецензии