Только лишь луна

          _
Ты в луну влюблен,
Смотришь в небеса…
Не дает уснуть
Вновь ее краса.

Может быть она
Тянет за собой?
Ведь не зря ее
Ты избрал судьбой!

Только лишь она
Как никто другой…
С легкостью душе
Принесет покой!

Почему она,
Да седая ночь?
Ведь она навек
Только мрака дочь!


Рецензии