Твои объятия..

Хочу сейчас туда..В твои объятия

Уткнутся носом в сильное плечо

Согреться,расслабиться,забыться 

Услышать стук,сердца моего и твоего

Устроится удобней на твоем плече

И прошептать на ушко нежно,нежно

Что жизнь моя спокойна безмятежна

Как очень.. Не хватало тебя мне..


У каждого есть свой человек который предназначен только нам.

Кому-то стоит дождаться,кому-то просто беречь.


Берегите друг друга!


Рецензии