ТЫ

ТЫ ЗАЧЕМ ЕЁ СОБЛАЗНИЛ
И МОЮ НАДЕЖДУ РАЗБИЛ!!
Я ТЕПЕРЬ МЕСТА НЕ НАХОЖУ,
ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОН ГЛЯЖУ.

А ТЫ ГЛЯДИШЬ НЕ НА МЕНЯ,
И ЭТО ВОВСЕ НЕ ФИГНЯ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОСТАЁТСЯ,
ЕСЛИ ЧУВСТВУЮ КАК СЕРДЦЕ ( РВЁТСЯ )


Рецензии