Любовь живёт

Во мне любовь твоя живёт
Мы сплетены одной  судьбою.
Одной дорогою идёшь
По жизни рядышком со мною.

Во мне любовь твоя живёт
Мы за неё вдвоём в ответе
И мой единственный придёт,
И лучше нет его на свете!

Во мне любовь твоя живёт
Из сердца прогоняя тучи
Душа моя от чувств поёт
И ничего нет в мире лучше!


Рецензии