Движение 29. 07. 18-30. 07. 18
Два неба всё смотрят друг в друга сквозь чистые воды,
Пока пробегают сквозь дали искристые годы,
Мерцание пыли вселенной рождает движенье,
Вселяя крупицы рассудка в любое мгновенье.
А ветру земному космический вторит степенно,
Сиянье чтоб севера где-то возникло смиренно,
Большое ведь малому близко по сердцу и духу,
Но нужно суметь не поддастся обману и пуху.
Припев:
А где-то давно уж свершились дела и событья,
Но где-то им лишь предстоит встать у края прибытья,
Когда-нибудь станет сон былью для каждого сердца,
Открыта к любви и познанию мирная дверца.
Куплет:
Возводятся плавно из дымки и злобы преграды,
Белеют и манят улыбкой иные фасады,
А в дом попадешь – пустота и скрипучие двери,
Но держатся света и правды обычные звери.
А мысли летать в суете запретить не удастся,
Но может иллюзия всё же случайно создастся,
Что глухо и каменно всё в окружающем мире,
Уловок ведь много и хитростей в этом турнире.
Припев:
………………………………………………………….
Куплет:
Движение – пламя стремящейся к светлому части,
Не те попадаются часто в машине запчасти,
В итоге прогресс обращается в смоге в дурное,
А ложное тянет упорно к себе остальное.
Но звезды открыты для каждой души постоянно,
Пусть что-то останется временно здесь безымянно,
Чужих не бывает нигде ведь проблем и несчастий,
И строится всё из обычных вещей и участий.
Припев:
………………………………………………………….
Свидетельство о публикации №118080205714