Я улетаю

Ветер качает верхушки деревьев,
Цвет обрывая, жестоко, до срока...
Я улетаю, забрав лишь мгновенье,
Нежного счастья, без тени упрёка.

Слёзы в душе ищут выхода тщетно.
Время не в силах замедлить движенье.
Я улетаю, любя беззаветно,
С грустью разлуки и с болью решенья.

Кажется, мир приглушил свои краски,
Став для меня в один миг чёрно-белым.
Я улетаю из солнечной сказки,
В край, где все грёзы становятся пеплом.

Хочется кинуться снова в объятья,
Крикнуть... Но ветер срывает желанья...
Я улетаю от счастья... Проклятье!
Небо, взгляни! Я пока, ведь, живая!

Мне от тебя так немножечко надо:
Только быть рядом с любимым, навечно...
Но улетаю... зачем-то, куда-то...
Жизнь свою этим, наверно, калеча...


Рецензии