И цветы на полянах растут очень быстро

И цветы на полянах
растут очень быстро
и так быстро
проходит весна
начинается знойное лето
такое большое
что в нем можно
совсем утонуть
погрузиться в жару
как в горячую воду
и  на самое дно
положить свою голову
как на подушку
и заснуть
до холодной  зимы.


Рецензии