Едины

Гореть закатом и рассветом,
В одно единое смешаться.
Увидеть вместе краски лета,
Никогда ни в чем не сомневаться.

Вечно грезить одним сном,
Не думая, что встретим дальше.
Пламя согреет нас теплом.
Пламя, которое не чувствовали раньше.

Потонуть в вечерней тишине,
Упасть одной звездою с неба.
Отдаться вместе глубине,
И жить, как будто это небыль.


Рецензии