Вечная память...

Посвящается моему замечательному другу и тренеру Александру Кушниру.
(трагически погибшему 10.06.18г.)

От слез глаза мои опухли,
И сердце щемит адской болью.
Как-будто фонари потухли,
Ведь больше нет тебя со мною.
Я в это не могу поверить,
И не хочу с этим мириться!
Пусть Бог тебе откроет двери,
Мы будем за тебя молиться!
Ты был прекрасным человеком,
Спортсмен, товарищ, брат,  дружище...
Но не прошло и полувека,
Как у тебя мы на кладбИще.
И в голове вопрос тупой:
Как так??? Ведь был еще живой...
Оборвалася жизни нить,
Так больно и горько друзей хоронить....


10.06.18


Рецензии
Печально конечно всё это..... Держись. Надо жить дальше.

Илья Шитиков   24.09.2018 13:33     Заявить о нарушении