Когда...

Когда наедине с собой остался,
И не с кем по душам поговорить.
Когда ты в близких разочаровался,
Учись прощать,обиду не таить.

Когда партнер солгал, а может предал,
Никто не сможет время возвратить,
И как бы сильно ты подавлен не был,
С улыбкой должен в люди выходить.

Когда родитель злится и не слышит,
В который раз не смог тебя понять.
Остынь, не нужно криков, тише!
Попробуй выслушать и трепетно обнять.

Когда ты потерял себя, сломался,
Не видишь выход, думаешь как быть.
Когда с утра не хочешь просыпаться,
Вставай и пробуй слабость победить.









 


Рецензии