Покойник
Я пока не умер, я - живой,
Ты чего на всю округу воешь,
Рыжей голосистой головой.
И переполох, увы, не к месту,
И не кровь вокруг меня – вино,
Лучше б не слезала ты с насеста,
Коль сознанье так напряжено…
Я проспался. Погляди – огурчик
Без морщин, и прыщиков, в грязи.
Пожалела для меня глазёнок лучик,
А теперь домой к себе вези…
Крест что заказала и табличку,
Ты для тёщи краской напиши,
Я вчера пропил твою получку,
Сладость, ощущая для души.
Я бессмертен и таким останусь,
Буду пить, пока не кончен век,
Это польза телу, а не странность,
Я, запомни: - Русский человек!
2.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080205538
Честь Имею!
Тетерин Павел Васильевич 02.08.2018 18:49 Заявить о нарушении
С уважением.
2.08.2018г.
Александр Нелединский 02.08.2018 20:36 Заявить о нарушении
Честь Имею!
Тетерин Павел Васильевич 02.08.2018 21:37 Заявить о нарушении
Здоровья, кдачи и лёгкого пера.
Улыбаюсь.
14.08.2018г.
Александр Нелединский 14.08.2018 19:14 Заявить о нарушении