Мир разнолик, открыт и грешен

Мир разнолик, открыт и грешен…
И зол порой и  безутешен…
Игрив,   загадочен,  труслив….
А иногда  –  похож на миф….

Порой  в размытых силуэтах…
Всегда в вопросах и ответах…
Бывает часто - близорук,
Порой криклив. И даже глух…

Мир безграничен и жесток,
Порой плаксив и не понятен…
И не пришёл ещё пророк -
Чтоб объяснить, излишек пятен!


Рецензии