Восьмое марта

8 марта - Начало всей весны!
Пора с зимой нам всем прощаться!
Ушли морозы,неба серой кутерьмы,
А с ними настроения смуты необъятной.

Уж солнце высоко встаёт,
Ласкает теплым,ярким светом,
И настроение вместе солнцем,
Ввысь тебя зовёт!
Возвышенные чувства,
Пробуждая несомненно.

Не зря ведь в этот день весны,
Мы женщин праздником встречаем!
Лаская милых ушек слух:
С весной,любовью и теплом,
Мы Вас сегодня поздравляем!

Как солнце греет нас теплом,
Ласкает мило и так нежно.
Так только женщина способна одарить,
Своей любовью и давать надежду.

О женщины,девчушки и девчонки!
На высоте прекрасных чувств,
Мы вам желаем:
Счастья,нежности,большой любви!
И чтоб красивы были ваши чёлки,
И радость жизни осветил ваш лик!

Чтоб глазки счастьем заблестели,
И не потух ваш нежный взор!
Своим огнем сердца мужчин согрели,
Ведь только вы!
Способны управлять большим костром!

Без Вас нам не было бы счастья!
И тусклый мир без вашей красоты!
Душа у женщины прекрасна!
Большой сосуд любви и доброты.
А сколько нежности и ласки,
Вы нам способны подарить.

Чтоб все сбылось у Вас,у каждой:
Надежды,ожидания,мечты!
Чтоб Вас любили,ждали,берегли!
Чтоб глазки слезок не видали,
Не омрачался нежный взор,
Свои мечты вы в жизни увидали,
И радость жизни,в каждый дом!


Рецензии