Новый старт
Отношения - огурцы на антресольной полке
В пыли глаза и наша жизнь
Какая тут помолвка, я не хочу стать повзрослей
Ведь жизнь покажет порку
Она убьёт всех моих змей соблазнов, будет громко
Закрой, прошу, ты мою дверь, а вдруг настанет ломка
Сорви обои, мебель из окна, перестановка
Чтобы покончить с старой жизнью, мне не нужна веревка
Закрась меня белой краской
И все ошибки - замазкой
Мы не решим всё отмазкой
По доске пишу указкой
"Новый старт".
Свидетельство о публикации №118080200548