Ты сумел нас спасти...

Ты сумел нас спасти, уберечь
от злобы людской
В море завести чьей -то ,
В череде нескончаемых дней.
Нежность сумел сохранить
сплетая в косички любовь и мечты.
Сладкой неги ликёр
ты даешь мне испить
наполяя его неземной эйфорией,
поцелуями ласково голову кружИшь,
превращая потоки любви
в стук счастливых сердец.
Так солнечно в душе,
нет повода для грусти и печали
Я чувствую приливы сил идущие
неведомо откуда и примечаю
буйство красок в цветенье лета.
Все так свободно и легко,
Что даже в дождь, вдруг небо ясным стало.
И не понять смотрящим на меня,
Причины радости моей.
********
Ты сумел нас спасти, уберечь
от злобы людской
В море завести чей -то .
В череде нескончаемых дней.
Нежность сумел сохранить
сплетая в косички любовь и мечты.


Рецензии