Трудно
Ты прости меня!
Был же шаловливым,
В детстве всегда я!!
Был порою дерзким,
Двойки получал,
Этим в детстве мама,
Огорчал тебя!
Что творится в сердце?
Боль и пустота!
Не хотел родная ,
Рано ты ушла!!
В доме зажгу свечи,
В небо посмотрю,
И приветы к раю,
Для тебя пошлю!!
Ты летишь как ангел,
И стремишься ввысь,
Трудно так без мамы,
По Земле ходить
Свидетельство о публикации №118080205469
ради памяти мамы и ради здоровья отца.
Здоровья и сил вам. С теплом души.
Елена Морозова 14 06.08.2018 13:32 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.08.2018 23:54 Заявить о нарушении