СтихоПлЁтка!

СМОЛОВ!
Не нравился мне ваш Федя Смолов сразу-несимпатичный!
И не попал, с пенальти в хорватские ворота!
Зато попал он в столб и снёс заборчик!
Угробил автомобильчик, за миллиончик!
Оправдывался, что ему стало плохо-не надо пить Фёдор!
М-да, его бы точность при игре, а не по пьяни!

ЕСЛИ СМЕРТИ-ТО МГНОВЕННОЙ!
Одно радует наших экспертов, что не пытали в той, проклятой Африке-наших
сограждан! А решительно пристрелили в непроходимых дебрях!
Ну и ладненько? Дружим дальше?


Рецензии