Я свет в руке изменчивого мира

Я свет в руке изменчивого мира,
Я сжат, я скрыт от самого себя,
В земном круженьи драмы и сатиры,
Совсем забыл, кто настоящий я...

Откуда путь держу, что здесь я на мгновенье,
Что этот мир лишь для меня привал,
Расслабился, забыв своё предназначенье,
Свой бесконечный путь в начало из начал.

Но чьи следы мерцают словно  искры,
Я всомнил всё, когда узрел в ночи,
Их свет, пути проложенные в небе жизни,
На звездной карте Господом моим.


Рецензии