И вот кто же откажется жить

И вот кто же
откажется жить
если очень тепло
светит солнце
и гладит лучами
зеленую землю
если можно
кого-то любить
так легко
как смеяться
и прыгать от счастья
если крылья растут
вместо рук
и на них
ты взлетаешь
в  далекое
синее небо
и тебе хорошо
так как будто
ты не был на нем
никогда.


Рецензии