Ревность

Радость дарит судьба нам и счастье,
Ревновать, ошибаться, любить
И прощать. Не напрасно в ненастье
Боль унять к тебе друг поспешит.

Ревность злая подруга отчасти
Рядом только с любовью кричит -
Милых ссорит, обидно - несчастье,
Но  любовь всё равно победит!


Рецензии