В ГОРУ

Что, в гору? Да, в гору. Вперёд!
Вбивая крюки в исполина
Уходим с мечтою побед -
Держись лихая вершина!

Пусть воли боятся те скалы,
Что скрылись от нас в облаках.
Хранят свои пьедесталы,
Внушая величье и страх.

Свистит и злорадствует ветер.
Дрожит и безумствует нерв.
Веревками вяжем характер,
Остался последний резерв.

Так, ладно. Немного усилий,
Нам нужен последний рывок.
Упорство - ключ скалолаза.
Победа - желанный глоток.

20-18-08-02


Рецензии