Ночной кошмар
Лет двадцати ,длинные белокурые волосы ,светлый плащик и книга в руках.Мужчина встал и присел напротив.
-Любите стихи-спросил он.
Девушка приподняв синие озера глаз ответила:
-Да ,очень люблю.
-Это такая редкость в наше время-продолжил мужчина.
-ну такая вот я несовременная-пожав плечиками и улыбнувшись произнесла девушка.
Они беседовали ,а мимо пролетали огни полустанков.Наконец обьявили их станцию.Мужчина предложил проводить девушку .Она без колебаний согласилась и они углубились в лесополосу.Узкая тропинка мелькала меж деревьев.Мужчина шел впереди широким шагом.
Девушка семенила чуть позади.Вдруг мужчина резко развернулся,в руках что то сверкнуло ,а через секунду пронесся вскрик девушки.Светлый плащик окрасился в алый цвет.Мужчина превратился в зверя ,трещала материя ,разрываемых юбки ,блузки и чулокИ удары ножом ,один ,второй третий.Она уже не дышала когда он отрезал ей сосок и начал жевать его рыча словно животное.Напоследок он вырезал ей глаза,оттащил труп в кусты.И исчез в темноте.
Свидетельство о публикации №118080205325