Вся наша жизнь - дорога в никуда

Вся наша жизнь - дорога в никуда.
Куда идём? Совсем не представляем.
Нам кажется, что заняты всегда,
А время безрассудно прожигаем.
Мы измеряем нашу жизнь в деньгах
Спешим куда-то,что-то догоняем,
Перебиваемся запутавшись в долгах
И блага жизни лишь деньгами измеряем.


Рецензии