Для связи с людьми нет у меня диапазона

Для связи с людьми у меня нет диапазона.
На разных моя голова и головы людей работают волнах.
Что "...праведник - на вечном основании", не поймут все люди никогда слова Соломона.
Не поймут пословицу: "Когда начало (основание) в конце, то мочало в головах".


Рецензии