Извилины
Да-да.
Когда мозг растет, у него кора лопается и образуются такие трещинки, как на коре у дерева - это такие шрамики...
(шучу, конечно... наверное)
Так что боль и раны - неотъемлемая часть роста.
Рваться - неизбежное последствие развития.
Свидетельство о публикации №118080205296