В поисках желания..

Пишется придание,
В нежном колебании.

А душа в изгнании,
Требует внимания,

В поисках желания,
Бродят от незнания.

В тишине рыдания,
Слышатся терзания.

Мысли на свидание,
Рвутся для лобзания.

Разум в ожидании,
Хочет ликования.

Порою испытания,
Даются в наказание.

И ты от невнимания,
Упускаешь препинания.

Суть от содрогания,
Зреет восклицания.

Чуешь трепыхание,
В нервах щекотание.

Нрав от созерцания,
Наслаждается дыханием.

Нежнейшая любовь,
Спасёт от прозябания.


Рецензии