Я лучший в мире Фантомас!..

КОГДА  УМОМ  ДОСТИГ  ПРЕДЕЛА,

   ЧТО  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ПОСТИГ ВСЕЦЕЛО!..

      ТО  МОЖНО  ВЫСКАЗАТЬСЯ  СМЕЛО: -

         ЧТО  ЖИЗНИ  ВСЁ  ЖЕ  НЕТ  ПРЕДЕЛА!!!


ВЕДЬ  ВРЯД  ЛИ  СКАЖЕТ  ЛОБОТРЯС,

   ЧТО  ОН  ОБЩЕСТВЕННОСТЬ  ПОТРЯС,

      ТВЕРДЯ  В  ЭФИРЕ,  ЧТО  ОН  АС!..

         - Я  ЛУЧШИЙ  В  МИРЕ  ФАНТо(м)... МАС(с)!!!


Рецензии